Tofu encebollado

¡Hola chic@s!

Hoy os traigo una exquisita receta, un plato de tofu encebollado, es especial para vegetarianos o veganos pero también para cualquiera que le guste la comida sana y deliciosa.

Una manera de comer tofu en vez de carne o pescado, que incluso a aquellos que el tofu les parece soso o insulso, seguro que os va a gustar.

Se cocina en poco tiempo y es ideal para una cena o como acompañante de una comida, está hecho con ingredientes naturales y os va a sorprender.

Tofu encebollado

Ingredientes para preparar tofu encebollado, receta vegana:

  • 1 paquete de tofu firme de 500 gramos.
  • 1 cebolla grande.
  • un puñado de piñones.
  • 100 gramos de tomate frito.
  • orégano.
  • tomillo.
  • sal y pimienta.
  • AOVE.
  • 1/2 vaso de vino blanco.

Preparación del tofu encebollado, receta vegana:

  1. Empezamos cortando la cebolla en trozos pequeñitos y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de AOVE. Añadimos sal.
  2. La ponemos a pochar a fuego medio y le añadimos los piñones.
  3. Cuando empiece a estar pochadita le añadimos el orégano y el tomillo y lo mezclamos todo bien.
  4. Mientras que la cebolla se sigue pochando, cogemos el tofu y lo escurrimos bien y lo troceamos en cuadraditos de 1 cm aprox.
  5. Añadimos el tofu a la sartén, el tomate y el vino blanco, removemos bien todo y dejamos a fuego lento y tapado unos 10 minutos.
  6. Retiramos del fuego y servimos.
  7. ¡A disfrutar!

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