Noodles con pollo y verduras

Hola chic@s!

Hoy os traigo unos noodles con pollo y verduras una manera sencilla de introduciros en la comida asiática. A mí me gusta ir cambiando de sabores y probar cosas nuevas, y esta receta es una buena manera de probar un plato diferente de manera sencilla. Además, lo podemos preparar en un momento, ya que no os llevará más de 20 minutos hacerlo.

Yo los he hecho con pollo y verduras, pero si eres vegetarian@ puedes sustituir el pollo por tofu o hacerlo sólo con verduras que también está muy rico.

Os dejo con la recetita.

Noodles con pollo y verduras

Ingredientes (4 personas):
  • 1 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 calabacín grandote o 1 si es pequeño.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 cebolla roja.
  • 250 gramos de noodles.
  • 2-3 cucharadas de salsa de soja.
  • 2-3 cucharadas de curry.
  • 1 vaso de caldo de pollo.
  • 3 filetes de pechuga de pollo (tofu para la opción vegetariana)
Preparación:
  1. Cortamos todas las verduras en tiras intentando que los trozos tengan un tamaño lo más homogéneo posible.
  2. Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén alta y grande (preferiblemente un wok) y cuando ya esté lista añadimos todos las verduras ,un poco de sal y la salsa de soja.
  3. Dejamos las verduras unos 4 minutos para que se queden al dente y las apartamos en un plato.
  4. Cortamos las pechugas en tiras de tamaño parecido al que hayamos cortado la verdura y las ponemos en la sartén o wok hasta que estén bien hechas.
  5. En una cacerola u olla ponemos agua suficiente para cubrir los noodles y un vaso de caldo de pollo para que le de mas sabor a la cocción, también podemos añadir una pastilla de caldo concentrado.
  6. Añadimos los noodles cuando el agua este hirviendo y lo dejamos según indicaciones, normalmente serán unos 3-4 minutos. Cuando estén hechos los retiramos del agua y reservamos un vaso de caldo de la cocción.
  7. Si tenemos un wok lo usamos pero sino tenemos entonces en la olla donde hemos cocido los noddles mezclamos todos los ingredientes.
  8. Añadimos el vaso de caldo de cocción y el curry al gusto también podemos añadir mas salsa de soja, eso ya depende de como os guste.
  9. Calentamos toda la mezcla unos minutos y listo.
  10. ¡A disfrutar!!

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