Potaje de garbanzos con pellas

¡¡Hola cocinillas!! Os traigo una receta exprés para preparar unos riquísimos y resultones garbanzos, un delicioso potaje de garbanzos con pellas. ¿Pellas? Mmmm… Pellas… Una masa frita de pan rallado con huevo, ajo y perejil que le va ni que pintada a este tipo de platos, muy típica de mi tierra. Cuando éramos pequeñas, mi…

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Ensalada de quinoa, espinaca y boniato asado

 Hola chic@s!! Hoy os traigo una ensalada de quinoa, primeros botes de espinaca, lechuga roja y escarola, pechuga de pollo y boniato asado. Es una comida ligera, saludable y muy completa. Ingredientes para preparar una ensalada de quinoa, espinaca y boniato asado(1 persona): Un puñado de espinaca baby Un filete de pechuga de pollo cortado…

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Receta para preparar arroz a la cubana

¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal? Hoy os traigo una receta que me encanta. Es la mar de fácil y te queda un plato para mojar pan (y además de verdad 😉 ). Se trata de una receta para preparar arroz a la cubana. Un plato muy sencillo, de los que te transportan a tu niñez. ¿Quieres…

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Reconfortante guiso de costillas con patatas

¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal? Yo aprovechando estos meses de frío para sacar el máximo partido a mis ollitas lentas. Hoy os traigo un reconfortante guiso de costillas con patatas, con una carne tiernííííísima y un saborcito…  A mi madre le encanta este plato, ¡así que hoy la receta va por ella! 🙂 Ya sabes que…

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Pastel de calabaza y zanahoria asadas

¡¡Hola cocinillas!! ¡¡Cuánto tiempo!! Hemos estado liadillas estos meses… Yo he vuelto a la universidad este curso, y compaginarlo con el trabajo me quita mucho tiempo. Pero cocinar, no hemos dejado de cocinar 🙂 Y para muestra, ¡un botón! Hoy retomo mis andaduras por el blog con este jugoso pastel de calabaza y zanahoria asadas. ¿Y…

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Pollo al horno con cerveza

¡Hola chic@s! ¿Qué tal?¿Cómo estáis pasando estos días de calor? La verdad que con tanto calor cuesta meterse en la cocina a trabajar cerca del fuego, por eso hoy os traigo una receta para el horno que se prepara en un momentín y así no tendremos que pasar mucho tiempo cocinando. Se trata de un…

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Pechugas en salsa de champiñones

¡Hola chic@s! Hoy os traigo unas pechugas en salsa de champiñones. Es una de las formas más ricas y jugosas de preparar las pechugas de pollo, bañadas en una suave y cremosa salsa  con trocitos de champiñones. Para mojar pan 😛 Ingredientes para preparar unas pechugas en salsa de champiñones: 8 filetes de pechuga de pollo o…

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Berenjenas rellenas de pavo y cuscús

¡Hola chic@s!! Hoy os traigo unas riquísimas berenjenas rellenas de pavo y cuscús. Después de un descanso en la cocina por boda y viaje 😀 vuelvo con esta deliciosa receta perfecta para el verano. Me encantan las berenjenas rellenas, es uno de mis platos favoritos y es que son muy versátiles y te permiten variar tanto…

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Albóndigas con tomate en Crock pot u olla de cocción lenta

¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal? Cuánto tiempo sin publicar… Pero como comentábamos el otro día en nuestra cuenta de Instagram, ¡hemos estado bastante liadas! Esperamos poco a poco volver a coger ritmo 🙂 Mientras tanto, por aquí os dejo una receta para preparar unas deliciosas albóndigas con tomate en crock pot o en olla de cocción…

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Caballa asada con verduras

¡¡Muy buenas cocinillas!! Aprovechando que tenemos de temporada la caballa, os traigo esta estupenda receta de caballa asada con verduras que está de rechupete. Una receta muy sana, deliciosa y económica. ¿Qué más podemos pedir? Además, es muy fácil de preparar, con unos sencillos pasos que si los sigues te aseguran un resultado de diez…

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Solomillo en salsa de queso azul

¡¡Hola cocinillas!! Hoy os traigo una receta que se prepara en un periquete y que está de toma pan y moja, unos deliciosos medallones de solomillo en salsa de queso azul. Suena bien, ¿verdad? De acompañamiento, os sugiero unas patatas fritas y un buen pan (en mi caso, un candeal de picos, rico rico). El otro…

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Cous cous con verduras al curry

¡Hola chic@s! Hoy os traigo un cous cous con verduras al curry. El cous cous  es una receta original de marruecos a base de sémola de trigo cocinada con una base de caldo de verduras o de carne, dependiendo del plato. Si acompañamos el cous cous con verduras se convierte en una receta completa y…

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Arroz meloso con espinacas y bacon

¡Hola chic@s! Hoy os traigo un rico arroz meloso con espinacas y bacon. Este arroz aunque no le añadamos queso tiene una melosidad parecida al risotto pero sin tener tantas calorías, lo que hace de este plato una opción más saludable.   Ingredientes para preparar un arroz meloso con espinacas y bacon: 200 g de…

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Receta para preparar marmitako de bonito

¡¡Muy buenas cocinillas!! Parece que el frío ha vuelto esta semana, después del tiempo tan bueno que tuvimos la semana pasada… Y no sé a vosotros, pero a mí a estos días me apetece mucho un buen plato de cuchara, como este marmitako de bonito. Puede que el marmitako de bonito sea el plato de…

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Receta para preparar sopa castellana o sopa de ajo

¡¡Muy buenas cocinillas!! Parecía que llegaba el calorcito (al menos por Madrid), pero no, han vuelto a bajar las temperaturas, y en días así me encanta tomar calditos, cremas o sopas para cenar. Esta sopa castellana o sopa de ajo es ideal para estos días, ya que encima es muy fácil de preparar y por…

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Costillas de cerdo con salsa barbacoa en crockpot

¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos. Literalmente. Así que os animo a que preparéis estas costillas de cerdo con salsa barbacoa en crockpot u olla de cocción lenta. La carne queda tiernísima, casi que se desprende sola del hueso, jugosísima, y con el saborcito ahumado de la salsa barbacoa……

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Tallarines a la carbonara con alcachofas confitadas

¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta para disfrutar de unos deliciosos tallarines a la carbonara con alcachofas. Aprovechando que aún tenía alcachofas confitadas (un saborcito buenísimo) y que tenía muchas ganas de salsa carbonara se me ocurrió completar el plato con alcachofas troceadas. Y el resultado es muy, muy rico. Ingredientes para preparar tallarines a la carbonara…

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Estofado de jabalí

¡Hola chic@s! Hoy os traigo un estofado de jabalí, un guiso de caza para estos días de frío, es un guiso contundente y muy sabroso. Cuando probé el jabalí en un restaurante especializado en carnes de caza, me sorprendió lo tierno y jugoso que estaba, así que cuando vi que un supermercado lo trajeron por Navidades,…

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Pastel de coliflor y queso

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una receta sencilla y original, se trata de un pastel de coliflor y queso, una manera de comer verduras para aquellos que no sois muy amigos de ellas, en especial, es ideal para los niños porque gracias al queso  lo hace un plato muy apetitoso. La coliflor tiene un alto contenido en…

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