Rollitos de pechuga de pollo rellenos de espinacas

¡Hola chic@s!

Hoy os traigo unos rollitos de pechuga de pollo  rellenos de espinacas.

Una receta sencilla de hacer pero que queda muy bien si tenemos invitados en casa.

Puedes acompañar este plato de rollitos de pechuga de pollo rellenos de espinacas con una riquísima ensalada de temporada, con tomates frescos y lechuga o con una guarnición de champiñones o la verdura que más te guste.

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Ingredientes para preparar rollitos de pechuga de pollo rellenos de espinacas:

  • 3 filetes de pechuga de pollo.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr. de espinacas frescas.
  • AOVE.
  • mantequilla para el molde.
  • sal y pimienta.

Cómo preparar los rollitos de pechuga de pollo rellenos de espinacas:

  1. En primer lugar vamos encendiendo el horno para que se vaya calentando mientras preparamos la receta.
  2. Mientras el horno se va calentando vamos a poner en una sartén los dientes de ajo y la cebolla bien troceados. Los dejamos hasta que se vayan dorando, en ese momento, añadiremos las espinacas y las dejaremos unos 10 minutos para que se vayan cocinando.
  3. A continuación extenderemos los filetes de pechuga de pollo y los salpimentamos.
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  5.  Cuando tengamos listas las espinacas, iremos repartiendo la mezcla en cada lámina de pechuga de pollo y la enrollamos, las pinchamos con un palillo para evitar que se separen. Una vez aseguradas con palillos, las pasaremos un poco por la sartén que hemos usado para la mezcla, para que se sellen con el calor.
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  7. Para finalizar vamos a usar una fuente o bandeja apta para hornos, la cual untaremos con  mantequilla para que la carne no se pegue, o podemos usar papel vegetal. Colocamos las pechugas de pollo rellenas de espinacas y podemos si queremos espolvorear queso  por encima. Una vez listo, lo metemos al horno.
  8. Este plato tardará unos 20- 25 minutos en hacerse bien. Muy importante de comprobar que está bien hecho antes de sacar, porque si no la carne estará cruda.
  9. Podemos acompañarlas de una guarnición de champiñones o una ensalada al gusto.
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¡y a disfrutar!

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