Champiñones gratinados con ajo y perejil

¡Hola chic@s!

Hoy como cada miércoles os traemos una receta ligera, hoy son unos champiñones gratinados. Se trata de una receta sencillísima de preparar y con un resultado genial, unos riquísimos champiñones que podéis preparar en pocos minutos, una receta ligera para cuidarse disfrutando.

image

Ingredientes:

  • champiñones enteros
  • ajo
  • perejil
  • orégano
  • queso rallado
  • AOVE
  • sal

Preparación:

  1. Limpiamos los champiñones cortándoles el tallo (el tallo se puede aprovechar para utilizarlo en otras preparaciones) los limpiamos bien para que no queden restos de tierra.
  2. Encendemos el horno y lo precalentamos a 180º
  3. En una bandeja de horno ponemos papel de horno o untamos el fondo con aceite y colocamos los champiñones con el hueco hacia arriba.
  4. Preparamos una picada con el ajo , el perejil y un poco de orégano.
  5. Agregamos aceite de oliva a la mezcla.
  6. Sazonamos con sal los champiñones.
  7. Vamos rellenando los champiñones con la picada.
  8. Metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos.
  9. Cuando ya estén hechos le añadimos un poco de queso rallado por encima y dejamos un par de minutos para que se gratine.
  10. Sacamos del horno y servimos calientes.
  11. ¡A disfrutar!

Deja un comentario