Champiñones gratinados con ajo y perejil
¡Hola chic@s!
Hoy como cada miércoles os traemos una receta ligera, hoy son unos champiñones gratinados. Se trata de una receta sencillísima de preparar y con un resultado genial, unos riquísimos champiñones que podéis preparar en pocos minutos, una receta ligera para cuidarse disfrutando.
Ingredientes:
- champiñones enteros
- ajo
- perejil
- orégano
- queso rallado
- AOVE
- sal
Preparación:
- Limpiamos los champiñones cortándoles el tallo (el tallo se puede aprovechar para utilizarlo en otras preparaciones) los limpiamos bien para que no queden restos de tierra.
- Encendemos el horno y lo precalentamos a 180º
- En una bandeja de horno ponemos papel de horno o untamos el fondo con aceite y colocamos los champiñones con el hueco hacia arriba.
- Preparamos una picada con el ajo , el perejil y un poco de orégano.
- Agregamos aceite de oliva a la mezcla.
- Sazonamos con sal los champiñones.
- Vamos rellenando los champiñones con la picada.
- Metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos.
- Cuando ya estén hechos le añadimos un poco de queso rallado por encima y dejamos un par de minutos para que se gratine.
- Sacamos del horno y servimos calientes.
-
¡A disfrutar!