Pastel de zanahoria y calabacín

¡Hola chic@s!

Hoy os traigo un pastel de zanahoria y calabacín… Una forma muy buena de comer verduras, ya que es una receta muy sencilla de preparar y además podéis dejar este pastel de zanahoria y calabacín hecho con antelación y solamente calentarlo antes de servirlo.

Yo he utilizado en esta receta zanahoria y calabacín, pero podéis utilizar las verduras que más os gusten.

Pastel de zanahoria y calabacín

Ingredientes;

  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas tiernas
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche ideal
  • Sal
  • Pimienta negra
  • AOVE
Preparación
  1. En primer lugar ponemos el horno a precalentar a 180 grados.
  2. A continuación pelamos la cebolla y cortamos en rodajas finas. Lavamos el calabacín y troceamos. Lo ponemos juntos a pochar con aceite  de oliva. Reservamos.
  3. Pelamos las zanahorias y cortamos en daditos, las cocemos en agua unos 8 minutos,escurrimos y reservamos.
  4. Batimos los huevos en un bol y añadimos la leche ideal con una pizca de sal y otra de pimienta.
  5. Incorporamos las verduras a la mezcla.
  6. Vertemos esta mezcla en un molde y debemos de engrasar el molde con un poco de aceite o le ponemos papel vegetal de horno para que no se nos pegue.
  7. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 º C unos 40 o 45 minutos ,comprobaremos que está hecho pinchando con un palillo,si está limpio es que ya está listo nuestro pastel de zanahoria y calabacín.
  8. ¡A disfrutar!
¿Qué te ha parecido?

Deja un comentario