Consejos para preparar un delicioso roscón de Reyes casero
Consejos para preparar con éxito un delicioso roscón de Reyes casero.
Consejos para preparar con éxito un delicioso roscón de Reyes casero.
¡¡Hola cocinillas!! Hoy os traigo una receta que se prepara en un periquete y que está de toma pan y moja, unos deliciosos medallones de solomillo en salsa de queso azul. Suena bien, ¿verdad? De acompañamiento, os sugiero unas patatas fritas y un buen pan (en mi caso, un candeal de picos, rico rico). El otro…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo un estofado de jabalí, un guiso de caza para estos días de frío, es un guiso contundente y muy sabroso. Cuando probé el jabalí en un restaurante especializado en carnes de caza, me sorprendió lo tierno y jugoso que estaba, así que cuando vi que un supermercado lo trajeron por Navidades,…
¡Hola chic@s! ¡Feliz día de Reyes!! Lamentablemente eso significa que hoy oficialmente termina la Navidad… ohhhh. Pero hoy os traigo un postre para que sigáis saboreando la Navidad algunos días más, se trata de unas riquísimas tortas de pascua escaldadas. Con estas cantidades te saldrán bastantes tortas que podrás llevar a tus amigos y familiares para…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo unas deliciosas y crujientes galletas de jengibre y canela. Las galletas de jengibre y canela son un dulce tradicional de Navidad. Se le pueden dar multitud de formas diferentes: estrellas, arbolitos, corazones, campanas… Pero la forma más famosa de las galletas de jengibre es en forma de muñequito. Son muy fáciles de…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo una receta sencilla y original, se trata de un pastel de coliflor y queso, una manera de comer verduras para aquellos que no sois muy amigos de ellas, en especial, es ideal para los niños porque gracias al queso lo hace un plato muy apetitoso. La coliflor tiene un alto contenido en…
Muy buenas cocinillas. Si el otro día os animaba a preparar unas deliciosas alcachofas confitadas, hoy os animo a que probéis esas alcachofas confitadas en un risotto, con esta receta de risotto de alcachofas confitadas y parmesano. Muy rico, cremoso, con el toque del queso parmesano… Delicioso. Ingredientes para preparar risotto de alcachofas confitadas (2…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo un plato que os puede ser útil para esta Navidad, para cuando tengamos una celebración o una reunión familiar, ya que es perfecto para tenerla preparada con antelación. Con esta receta de pastel de pan de molde puedes elaborar un delicioso pastel salado sin tener que encender el horno ni manchar muchos cacharros. El pastel…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo una receta de filetes de hígado con tomate y cebolla, una receta súper rica. Esta receta es típica de un bar de tapas, a mi me chifla y me gusta prepararla en casa de vez en cuando con un buen trozo de pan recién hecho para mojar el tomate, mmm… ¡Delicioso!…
¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo una receta de lo más navideña… Unos deliciosos mantecados manchegos, receta que me ha dado mi abuela Gloria. Son fáciles de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado… Espectacular 🙂 He de confesar que los dulces navideños no me gustan especialmente… No soy muy fan de los turrones,…
¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal? ¿Habéis disfrutado de puente estos días? Yo no he podido, por eso me pedí un par de días la semana anterior y me fui de viaje a mi querida Lisboa <3 Pero a la vuelta, he aprovechado los días festivos para estrenar la olla de cocción lenta que compré aprovechando el Black…
¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una deliciosa y riquísima crema de coliflor y queso azul. Quién me iba a decir hace unos años que iba a decir que algo con coliflor estaba bueno (la odiaba). Pero será la edad o qué se yo, pero ahora soy amiga del brócoli, de la coliflor, de la cebolla (la…
¡Hola chic@s! Hoy os traigo una idea para los aperitivos navideños de vuestras futuras cenas y comidas. Se trata de unos rollitos de tortilla francesa rellenos de philadelphia y jamón york al horno. Estos rollitos de tortilla francesa son un recurso rápido y fácil para utilizar como aperitivo cuando tenemos invitados. Yo he optado por el relleno de queso…
Cómo no iba a estar la receta del Roscón de Reyes en estas fechas. Aunque es el mismo procedimiento que para preparar las tortas, varía luego la forma que le damos y el horneado, un poco más de tiempo. El resultado es muy bueno, aguanta bastante bien la miga. Puedes rellenarlo con lo que más…