Risotto de espárragos verdes y champiñones

¡¡Hola cocinillas!! Hoy os traemos un delicioso risotto de espárragos verdes y champiñones. Una receta ideal para cuando tenemos un poco más de tiempo y queremos un plato rico, rico. Ahora que casi todos estamos todo el día en casa, puedes disfrutar de platos que normalmente no puedes llevar en táper a la oficina, como…

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Ensalada de quinoa, espinaca y boniato asado

 Hola chic@s!! Hoy os traigo una ensalada de quinoa, primeros botes de espinaca, lechuga roja y escarola, pechuga de pollo y boniato asado. Es una comida ligera, saludable y muy completa. Ingredientes para preparar una ensalada de quinoa, espinaca y boniato asado(1 persona): Un puñado de espinaca baby Un filete de pechuga de pollo cortado…

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Receta para preparar pasta con verduras

¡¡Hola cocinillas!! Por aquí estamos, despidiendo este fin de semana largo que nos ha permitido descansar y disfrutar del buen tiempo que ha hecho… Hasta hoy. Hoy no he salido de casa en todo el día, ¡hace mucho frío por Madrid! Así que he aprovechado lo que tenía en la nevera para preparar esta riquísima…

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Berenjenas rellenas de pavo y cuscús

¡Hola chic@s!! Hoy os traigo unas riquísimas berenjenas rellenas de pavo y cuscús. Después de un descanso en la cocina por boda y viaje 😀 vuelvo con esta deliciosa receta perfecta para el verano. Me encantan las berenjenas rellenas, es uno de mis platos favoritos y es que son muy versátiles y te permiten variar tanto…

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Caballa asada con verduras

¡¡Muy buenas cocinillas!! Aprovechando que tenemos de temporada la caballa, os traigo esta estupenda receta de caballa asada con verduras que está de rechupete. Una receta muy sana, deliciosa y económica. ¿Qué más podemos pedir? Además, es muy fácil de preparar, con unos sencillos pasos que si los sigues te aseguran un resultado de diez…

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Cous cous con verduras al curry

¡Hola chic@s! Hoy os traigo un cous cous con verduras al curry. El cous cous  es una receta original de marruecos a base de sémola de trigo cocinada con una base de caldo de verduras o de carne, dependiendo del plato. Si acompañamos el cous cous con verduras se convierte en una receta completa y…

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Ensalada de espaguetis de calabacín y tomate

Hoy os traigo una sencilla receta para una cena ligera, nutritiva y muy rica. Se trata de una ensalada de espaguetis de calabacín y tomate, con un poco de jamón york braseado, que le da un toque muy bueno. Puedes hacer esta receta vegetariana o vegana cambiando el jamón york por tofu salteado, ¡¡rico, rico!! Es…

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Espaguetis veganos con espinacas y tomate cherry

¡Hola chic@s! Hoy os traigo unos espaguetis veganos con espinacas y tomate cherry, una opción fácil y deliciosa para una comida o cena con pasta. Los tomates cherry tienen un sabor más ácido e intenso que el tomate normal y me gusta mucho como queda el sabor con la pasta. Son unos espaguetis veganos que se…

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Tallarines a la carbonara con alcachofas confitadas

¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta para disfrutar de unos deliciosos tallarines a la carbonara con alcachofas. Aprovechando que aún tenía alcachofas confitadas (un saborcito buenísimo) y que tenía muchas ganas de salsa carbonara se me ocurrió completar el plato con alcachofas troceadas. Y el resultado es muy, muy rico. Ingredientes para preparar tallarines a la carbonara…

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Croquetas de berenjena y queso azul

Parece que me ha dado por las croquetas. Y es que… ¿quién puede resistirse a estos bocaditos? Con una buena bechamel, un buen rebozado… Ay, ese saborcito tan bueno, y con estas croquetas de berenjena y queso azul, ya ni te cuento. Ricas, ricas 🙂 Andaba yo con el rebozado de estas croquetas pensando… Buffff… Aún…

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Pastel de coliflor y queso

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una receta sencilla y original, se trata de un pastel de coliflor y queso, una manera de comer verduras para aquellos que no sois muy amigos de ellas, en especial, es ideal para los niños porque gracias al queso  lo hace un plato muy apetitoso. La coliflor tiene un alto contenido en…

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Risotto de alcachofas confitadas y parmesano

Muy buenas cocinillas. Si el otro día os animaba a preparar unas deliciosas alcachofas confitadas, hoy os animo a que probéis esas alcachofas confitadas en un risotto, con esta receta de risotto de alcachofas confitadas y parmesano. Muy rico, cremoso, con el toque del queso parmesano… Delicioso. Ingredientes para preparar risotto de alcachofas confitadas (2…

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Alcachofas confitadas en olla de cocción lenta

¡¡Hola cocinillas!! ¿Qué tal? ¿Habéis disfrutado de puente estos días? Yo no he podido, por eso me pedí un par de días la semana anterior y me fui de viaje a mi querida Lisboa <3 Pero a la vuelta, he aprovechado los días festivos para estrenar la olla de cocción lenta que compré aprovechando el Black…

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Crema de coliflor

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una crema de coliflor, una receta sana, sencilla y deliciosa, perfecta para estos días de frío en los que apetece comerse algo calentito. Esta es una receta sencilla capaz de reconfortar a cualquiera, ideal para una cenita ligera o si estamos a dieta para un primer plato que te sacia y es…

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Caldo casero de carne y verduras reconfortante

Hoy os traigo una receta para tener a mano en los meses de frío. Se trata de una receta sobre cómo preparar caldo casero, que tan bien nos viene durante el otoño y el invierno. Es muy fácil de preparar,  sólo dejar cocer en agua los ingredientes, así que lo primordial es elegir unos buenos…

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Revuelto de champiñones y espinacas

¡Hola chic@s! ¿Buscas un plato ligero que sea ideal para compaginar con esta semana tan bizcochera? Pues entonces te gustará mucho este plato de revuelto de champiñones con verduras. Este plato es ideal para la cena, aunque también se puede servir como un segundo plato para la comida o como una guarnición para acompañar una carne…

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Quiché de espinacas, champiñones y queso roquefort

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una quiché de espinacas, champiñones y queso roquefort, un plato vegetariano, fácil de preparar e ideal para una cena, una comida para llevar o si tienes invitados. Este plato es una buena opción para tomar verduras, vitaminas y hierro, sobre todo para aquellos que no seáis muy amigos de las verduras. Se puede cambiar el relleno de…

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Crema de brócoli y queso roquefort

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una crema de brócoli con queso roquefort. Ya estamos en Octubre y por ello nos va apeteciendo más las recetas reconfortantes. No hay  nada como las cremas para lograr esto; pueden ser comidas completas o primeros platos, ideales para la época de frío que está por llegar. Esta crema de brócoli con queso roquefort es muy…

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Tofu encebollado

¡Hola chic@s! Hoy os traigo una exquisita receta, un plato de tofu encebollado, es especial para vegetarianos o veganos pero también para cualquiera que le guste la comida sana y deliciosa. Una manera de comer tofu en vez de carne o pescado, que incluso a aquellos que el tofu les parece soso o insulso, seguro que os va a gustar….

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Pastel de zanahoria y calabacín

¡Hola chic@s! Hoy os traigo un pastel de zanahoria y calabacín??? Una forma muy buena de comer verduras, ya que es una receta muy sencilla de preparar y además podéis dejar este pastel de zanahoria y calabacín hecho con antelación y solamente calentarlo antes de servirlo. Yo he utilizado en esta receta zanahoria y calabacín, pero podéis utilizar las verduras que…

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