Rollitos de tortilla francesa rellenos de philadelphia y jamón york al horno
¡Hola chic@s! Hoy os traigo una idea para los aperitivos navideños de vuestras futuras cenas y comidas. Se trata de unos rollitos de tortilla francesa rellenos de philadelphia y jamón york al horno. Estos rollitos de tortilla francesa son un recurso rápido y fácil para utilizar como aperitivo cuando tenemos invitados. Yo he optado por el relleno de queso philadelphia, jamón york y espárragos verdes, pero podéis utilizar el relleno que a vosotros más os guste. Podéis rellenarlo con multitud de ingredientes, ya que la tortilla combina bien con muchos sabores.
Ingredientes para preparar unos rollitos de tortilla francesa rellenos de philadelphia y jamón york al horno (4 personas):
- 8 huevos.
- 1 bote de espárragos verdes.
- 8 lonchas grandes de jamón york o las suficientes para cubrir todo.
- 200 gramos de queso tipo philadelphia.
- 150 gr de queso mozzarella rallado o mezcla de quesos para fundir.
Cómo preparar unos rollitos de tortilla francesa rellenos de philadelphia y jamón york al horno:
- Bate los huevos en un bol, y añade el queso rallado, mézclalo todo bien.
- En una bandeja de horno pon papel vegetal para cubrir toda la base y vierte la mezcla de huevo y queso.
- Añade por encima los espárragos verdes en trocitos.
- Hornea durante unos 15 minutos a 180 grados hasta que veamos que la tortilla está cuajada.
- Una vez saques la tortilla del horno, enróllala para que te sea más fácil trabajar luego, ayudándote del papel para hornear. Déjala unos minutos enrollada.
- Luego, desenróllala y unta por toda la tortilla una buena capa de queso philadelphia.
- Añade las lonchas de jamón york por encima de la capa de queso hasta cubrirlo todo.
- Por último enrollaremos con cuidado y ayudándonos con el papel vegetal.
- Para servir lo cortaremos a rodajas y lo serviremos frío o templado según prefiramos.
- ¡Y a disfrutar!