Filetes de hígado con tomate y cebolla
¡Hola chic@s!
Hoy os traigo una receta de filetes de hígado con tomate y cebolla, una receta súper rica. Esta receta es típica de un bar de tapas, a mi me chifla y me gusta prepararla en casa de vez en cuando con un buen trozo de pan recién hecho para mojar el tomate, mmm… ¡Delicioso!
Si no lo habéis probado os animo a hacerlo, que seguro que os gusta.
Ingredientes para preparar filetes de hígado con tomate y cebolla:
- 1 kg de filetes de hígado de cerdo o el que prefiráis
- AOVE
- Una cebolla gordita
- orégano
- pimienta
- sal
- laurel
- un vaso de vino blanco
- 1 bote de tomate frito Hida
Cómo preparar filetes de hígado con tomate y cebolla:
- Empezamos troceando la cebolla, que pondremos en un sartén con AOVE.
- Cuando la cebolla esté rehogadita añadiremos los filetes de hígado cortados en trocitos, removeremos bien 1 minuto aproximadamente para que se selle la carne.
- Después añadiremos el tomate, una hoja de laurel, orégano y el vaso de vino blanco.
- Rehogaremos bien para que se mezclen los sabores y dejaremos cocer hasta que los filetes de hígado estén bien hechos y la salsa haya espesado un poco.
- Probaremos el punto de sal y rectificaremos si es necesario.
- Servimos caliente.
¡A disfrutar!