Filetes de hígado con tomate y cebolla

¡Hola chic@s!

Hoy os traigo una receta de filetes de hígado con tomate y cebolla, una receta súper rica. Esta receta es típica de un bar de tapas, a mi me chifla y me gusta prepararla en casa de vez en cuando con un buen trozo de pan recién hecho para mojar el tomate, mmm… ¡Delicioso!

Si no lo habéis probado os animo a hacerlo, que seguro que os gusta.

Filetes de hígado con tomate y cebolla

Ingredientes para preparar filetes de hígado con tomate y cebolla:

  • 1 kg de filetes de hígado de cerdo o el que prefiráis
  • AOVE
  • Una cebolla gordita
  • orégano
  • pimienta
  • sal 
  • laurel
  • un vaso de vino blanco
  • 1 bote de tomate frito Hida 

Cómo preparar filetes de hígado con tomate y cebolla:

  1. Empezamos troceando la cebolla, que pondremos en un sartén con AOVE.
  2. Cuando la cebolla esté rehogadita añadiremos los filetes de hígado cortados en trocitos, removeremos bien 1 minuto aproximadamente para que se selle la carne.
  3. Después añadiremos el tomate, una hoja de laurelorégano y el vaso de vino blanco.
  4. Rehogaremos bien para que se mezclen los sabores y dejaremos cocer hasta que los filetes de hígado estén bien hechos y la salsa haya espesado un poco.
  5. Probaremos el punto de sal y rectificaremos si es necesario.
  6. Servimos caliente.

¡A disfrutar!

 

 

 

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