Hojaldre de fresas con nata

¡Hola chic@s!

Hoy os traigo un delicioso Hojaldre de fresas con nata. Es una receta súper fácil de hacer ya que sólo se necesitan unos pocos ingredientes y una lámina de hojaldre.

El sabor es delicioso, y la preparación no puede ser más facil y resultona.
Si quieres probar otra deliciosa tarta de fresas con nata pincha aquí

Ingredientes para preparar un Hojaldre de fresas con nata:

  • 500g de fresas.
  • un rollo de masa de hojaldre.
  • 500 ml de nata para montar.
  • 1 sobre para preparar natillas.
  • 500g de leche.
  • azúcar al gusto.

Cómo preparar un Hojaldre de fresas con nata:

  • Encendemos el horno a 180º
  • Extendemos el hojaldre en una bandeja de horno y doblamos los bordes para que luego al verter el relleno no se nos desborde.Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor.
  • Metemos el hojaldre en el horno para que se cocine, normalmente unos 20 min.
  • Mientras preparamos las natillas según fabricante, normalmente pondremos a calentar 250gr de leche en un cazo con unas 4 cucharadas de azúcar mientras desleímos el contenido del sobre en otro vaso de leche(250gr).
  • Cuando empiece a hervir la leche del cazo, vertemos el preparado y removemos sin parar hasta que espese. Apagamos el fuego y retiramos.
  • Una vez que se atemperen las natillas las vertemos con cuidado sobre el hojaldre ya cocinado.
  • Metemos todo al frigo para que se vaya enfriando.
  • Ahora vamos a preparar la nata montada para lo cuál deberemos tener las varillas y la nata fría, yo lo que hago es que antes de empezar meto las varillas en el congelador y la nata en el frigo, así será más fácil montarla.
  • Montamos la nata con ayuda de unas varillas y cuando ya coja cuerpo le vamos añadiendo azúcar al gusto.
  • Sacamos el hojaldre con natillas del frigo y con ayuda de una manga pastelera o simplemente con una cuchara  vamos echando la nata por encima de las natillas (súper importante que las natillas estén frías! de lo contrario la nata se nos puede derretir)
  • Por último solo nos queda lavar y cortar las fresas e ir poniéndolas por encima. Y listo!
  •  A disfrutar!

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