Tabulé con salmón
Hoy os traemos una receta refrescante, un delicioso tabulé con salmón. El tabulé es también conocido como ensalada libanesa, un plato frío perfecto para los meses de calor. Nosotras lo hemos preparado con salmón ahumado, menta, lima, tomate y cebolla morada. Esta receta es perfecta para comer sano y cuidarnos… ¿Quieres prepararlo tú también?
Receta para preparar tabulé con salmón, una ensalada libanesa refrescante (2 personas)
200 gr de cous cous
100 gr de salmón ahumado
1 lima
2 rodajas de cebolla morada
1 tomate
menta
1 chorrito de AOVE
Cómo preparar tabulé con salmón, una ensalada libanesa refrescante
Preparamos el cous cous como indica el fabricante. Dejamos templar.
Mientras, preparamos el resto de ingredientes. Cortamos el salmón en trocitos de 1 cm aproximadamente. Lavamos y troceamos el tomate y la cebolla en trocitos pequeñitos. Lavamos las hojas de menta y las picamos.
Una vez frío el cous cous, lo ponemos en una fuente, echamos encima los ingredientes que hemos cortado antes, mezclamos, añadimos un chorrito de aceite y regamos con el zumo de la lima. ¡¡Ya lo tenemos listo!!