Tabulé con salmón

Hoy os traemos una receta refrescante, un delicioso tabulé con salmón. El tabulé es también conocido como ensalada libanesa, un plato frío perfecto para los meses de calor. Nosotras lo hemos preparado con salmón ahumado, menta, lima, tomate y cebolla morada. Esta receta es perfecta para comer sano y cuidarnos… ¿Quieres prepararlo tú también?

Tabulé con salmón

Receta para preparar tabulé con salmón, una ensalada libanesa refrescante (2 personas)

200 gr de cous cous

100 gr de salmón ahumado

1 lima

2 rodajas de cebolla morada

1 tomate

menta

1 chorrito de AOVE

Cómo preparar tabulé con salmón, una ensalada libanesa refrescante

Preparamos el cous cous como indica el fabricante. Dejamos templar.

Mientras, preparamos el resto de ingredientes. Cortamos el salmón en trocitos de 1 cm aproximadamente. Lavamos y troceamos el tomate y la cebolla en trocitos pequeñitos. Lavamos las hojas de menta y las picamos.

Una vez frío el cous cous, lo ponemos en una fuente, echamos encima los ingredientes que hemos cortado antes, mezclamos, añadimos un chorrito de aceite y regamos con el zumo de la lima. ¡¡Ya lo tenemos listo!!

¿Qué te ha parecido?

Deja un comentario