Hamburguesas especiales de la abu

¡Muy buenas! Me estreno en el mundo de las recetas con este delicioso manjar, cosecha de mi abuela… Las hamburguesas especiales de la abu 🙂 Es de estas recetas que solo tienen en su poder las abuelas y no salen de ahí, es más, fue invento de mi abuela, y he de decir que no he probado hamburguesas más ricas en mi vida… Deliciosas, jugosas, sabrosas… ummmmm… Por eso, ¡me parece egoísta no darles salida y no dejar que otras personas disfruten de semejante espectáculo de sabores! Así que allá va…

Hamburguesas especiales de la abu

 

Ingredientes para preparar las hamburguesas especiales de la abu (10 uds)

  • 300 gr de magra de cabeza de cerdo
  • Media pechuga de pollo
  • 100-150 gr de tocino fresco
  • Tres huevos
  • Pan rallado
  • Ajos picados
  • Sal
  • Pimienta

Cómo preparar las hamburguesas especiales de la abu

Pedir en la carnicería que piquen la cabeza de cerdo, la pechuga y el tocino todo junto.

Ya en casa, coger el picadillo y mezclar bien con los tres huevos, los ajos, perejil, sal, pimienta y pan rallado.

Freir en aceite bien caliente ¡¡y a disfrutar!!

* Yo estas hamburguesas las acompaño siempre de cebolla cruda, tomate y mayonesa y en vez de pan de hamburguesas me gustan mucho más con pan de barra cortado en láminas, más caserito, pero esto ya al gusto. También podéis ponerle queso, ketchup, mostaza…

¡¡Espero que os gusten tanto como a mí!!

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