9 Comments

  1. Ah, pues con el colorante Wilton sí que se queda bien! Que Alma decía que no había forma y que mejor el de sugarflair, la pensaba hacer para Nochevieja, es decir, mi cumple XD Ya te contaré

     
    • ¡Hola Myriam! Sí que se queda bien, aunque a lo mejor con el Sugarflair se queda mejor… por si las moscas me lo pido para Reyes, tengo que hacerme una wishlist repostera, jajaja. ¡¡La tarta está de rechupete!! Verás como triunfas 😉 Y la cobertura de queso crema con más queso crema… buffff… a cucharadas me comí lo que sobró ^_^

       
  2. María

    Yo tengo un colorante rojo en gel, servirá para esta receta? Ya sabes que lo mio es lo salado, las albóndigas y las salsas, pero en este tiempo quiero probar a hacer algo bonito xD

     
    • ¡Hola María! Sí, el colorante que yo uso es en gel, de la marca Wilton. Los líquidos no dejan ese color y además le estarías añadiendo más líquido a la receta, habría que contrarrestar con algo más de harina.

       
  3. Marta Plana Ramon

    Me encanta tu receta de la Red Velvet!! Ya la he preparado varias veces, es super fácil y siempre un éxito!!! Esta vez creo que voy a atreverme con las cupcakes 🙂

     

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